Copywriting VAS

Halo Teman Terbaik

Ada banyak sekali mahasiswa dan karyawan yang ingin mendapatkan extra income atau penghasilan tambahan, tapi banyak dari mereka yang bingung bagaimana caranya.

Menurut saya salah satunya adalah dengan menjual apa yang bisa dilakukan. Misalnya jual jasa desain, jasa nulis, jasa bikin web dan lain-lain.

Saya pernah baca seseorang namanya Zarry Hendrik menjual jasa nulis caption untuk postingan instagram dan omset yang dia dapatkan Rp 40jutaan per bulan.

Jasa yang terdengar aneh kan?
Tapi itu beneran ada. hehe

Jadi mulai aja berfikir bahwa keahilan apapun yang menurut kita sepele, sederhana, gak layak jual itu di luar sana ada pasarnya, ada yang butuh.

Mulai aja dulu, nanti lama kelamaan kita bisa naikan skill, naikan standar kualitas, maka uang yang kita dapatkan juga pasti ikut naik.

Belum lagi kalau udah jualan jasa ternyata dapat banyak insight baru untuk bisnis lainnya. Karena memang seringkali peluang lain akan berdatangan setelah kita berhasil mengambil peluang pertama.

Sekarang beneran mau praktek yang riil?
Anda bisa mulai dari jasa pembuatan video promosi.

Gak perlu modal besar. Cuma 90ribuan.

Anda bisa memiliki sebuah tools keren untuk bikin video dengan cepat dan mudah. Tools ini bernama Video App Suite. Bisa digunakan dari PC ataupun smartphone.

Anda bisa bikin 8 macam video.
1. Video Intro – Outro Youtube
2. Video Cover Fanpage
3. Video Mockup
4. Video Story
5. Video Slide
6. Video Instagram
7. Video Whiteboard
8. Video Custom

Cara menggunakan Video App Suite cukup 3 langkah mudah saja:

1. Login ke Web Video App Suite
2. Pilih Templatenya lalu Edit
3. Selesai

Jadi nggak perlu install software-software kayak powerpoint, adobe premiere, camtasia dan lain sebagainya.

Kali ini, saya memberikan penawaran menarik, yaitu Anda hanya membayar Rp 90ribuan saja (sekali bayar) untuk bisa menggunakan tools nya.

Setelah membayar, Anda akan mendapatkan username dan password untuk login ke web Video App Suite. Gak perlu install apapun.

Selain untuk Anda gunakan sendiri, tools ini boleh Anda gunakan untuk membuka jasa pembuatan video promosi.

Oh ya selain Anda mendapat data login akses tools nya, Anda juga dapat 8 bonus spesial berikut ini:

1. Template JSON landingpage
2. Ratusan Video HD Free Royalty
3. Ribuan Foto HD Free Royalty
4. Ratusan Musik Free Royalty
5. Grup Support
6. Teks Copywriting
7. Video Tutorial
8. Campaign Cloner

Mau lihat detil toolsnya?
Silahkan koment… 🙏

Halo Sahabat

Dengan adanya internet maka peluang untuk menghasilkan uang terbuka sangat lebar untuk siapapun. Ada begitu banyak ide sederhana tapi kalau dieksekusi serius bisa menjadi bisnis yang menjanjikan.

Misalnya menjual jasa atau service.

Saya pernah lihat iklan di internet, ada jasa bersihin kerak di keramik kamar mandi, ada jasa benerin jendela rusak, service AC, jasa laundry pakaian, dan lain-lain.

Sebetulnya itu adalah jasa yang menuntut kita untuk hadir ke tempat si client. Tentu itu sangat merepotkan kalau client ada di lokasi yang jauh dari tempat kita kan?

Artinya jasa seperti itu marketnya terbatas karena kita hanya bisa menjangkau radius lokasi disekitar tempat kita saja.

Nah akan lebih mudah untuk dijalani kalau usaha jasa yang kita tekuni gak mewajibkan kita ketemu client misalnya:

Jasa nulis artikel
Jasa bikin website
Jasa bikin logo
Jasa bikin aplikasi
Jasa bikin video promosi
dan banyak lagi
Itu semua bisa kita kerjakan dari rumah kita sendiri. Ya kan?

Khusus untuk jasa bikin video promosi, ada info menarik yang ingin saya bagikan via email ini.

Umumnya untuk bikin video yang bagus kan butuh alat dan skill,

Nah saya memiliki sebuah tools keren untuk bikin video dengan cepat dan mudah. Tools ini bernama Video App Suite.

Kerennya, Video App Suite ini bisa digunakan via SMARTPHONE loh.

Anda bisa bikin 8 macam video.
1. Video Intro – Outro Youtube
2. Video Cover Fanpage
3. Video Mockup
4. Video Story
5. Video Slide
6. Video Instagram
7. Video Whiteboard
8. Video Custom

Cara menggunakan Video App Suite cukup 3 langkah mudah saja:

1. Login ke Web Video App Suite
2. Pilih Templatenya lalu Edit
3. Selesai

Jadi nggak perlu install software-software kayak powerpoint, adobe premiere, camtasia dan lain sebagainya.

Kali ini, saya membuka penawaran menarik, yaitu Anda hanya cukup membayar Rp 90ribuan saja (sekali bayar) untuk bisa menggunakan tools nya.

Setelah membayar, Anda akan mendapatkan username dan password untuk login ke web Video App Suite. Gak perlu install apapun.

Selain untuk Anda gunakan sendiri, tools ini boleh Anda gunakan untuk membuka jasa pembuatan video promosi.

Oh ya selain Anda mendapat data login akses tools nya, Anda juga dapat 8 bonus spesial berikut ini:

1. Template JSON landingpage
2. Ratusan Video HD Free Royalty
3. Ribuan Foto HD Free Royalty
4. Ratusan Musik Free Royalty
5. Grup Support
6. Teks Copywriting
7. Video Tutorial
8. Campaign Cloner

Mau lihat detil toolsnya? Silahkan komen…

Halo kawan…

Di smartphone Anda ada youtube?
Seberapa sering Anda mampir ke sana?

Tiap hari saya pasti mampir, entah untuk nonton video hiburan, video edukasi atau bahkan video promosi dari sebuah produk dan brand.

Sebagai seorang internet marketer, kita sebaiknya memang tau fakta-fakta menarik seputar video, beberapa diantaranya adalah :

🌟Menurut Dr. James McQuivey 1 menit video setara 1,8 juta kata
🌟Rata-rata user di internet melihat 32,3 video setiap bulannya​
🌟Video dalam email marketing meningkatkan 200-300% CTR​
🌟Tahun 2016, pengeluaran untuk iklan video mencapai $5,4 billion​
🌟36% pengguna online memercayai iklan video​
🌟Video di landing page dapat meningkatkan konversi hingga 80%​
🌟Iklan video mampu meningkatkan niat pembelian hingga 97%​
🌟80% user mengingat video iklan yang mereka lihat 3 hari terakhir​
🌟YouTube melaporkan bahwa video seluler meningkat sebesar 100% setiap tahun
🌟64% pemirsa cenderung melakukan pembelian online setelah melihat video​
🌟Dengan video, perusahaan real estate menerima 403% lebih banyak pertanyaan​
🌟86% perguruan tinggi memiliki video di YouTube​
🌟87% online marketer menggunakan konten video dalam campaign mereka​
🌟75% pemirsa video online tertarik dengan iklan pada video yang mereka tonton​
🌟90% user mengaku video produk membantu pengambilan keputusan pembelian
🌟Tiga jenis konten video paling populer komedi (39%), berita (33%), & musik (31%)​
🌟Lebih banyak konten video yang diunggah daripada kombinasi 3 saluran televisi terbesar di Amerika yang telah berdiri selama 30 tahun

Apa yang Anda tangkap dari data-data di atas?

Yes,

Mulailah menggunakan video untuk mempromosikan produk atau jasa Anda di internet
Ada peluang usaha jasa pembuatan video promosi untuk membantu para penjual online yang terkendala skill atau waktu

Saya memiliki sebuah tools keren untuk bikin video dengan cepat dan mudah. Tools ini bernama Video App Suite.

Kerennya, Video App Suite ini bisa digunakan via smartphone loh.

Anda bisa bikin 8 macam video.
1. Video Intro – Outro Youtube
2. Video Cover Fanpage
3. Video Mockup
4. Video Story
5. Video Slide
6. Video Instagram
7. Video Whiteboard
8. Video Custom

Cara menggunakan Video App Suite cukup 3 langkah mudah saja:

1. Login ke Web Video App Suite
2. Pilih Templatenya lalu Edit
3. Selesai

Jadi nggak perlu install software-software kayak powerpoint, adobe, camtasia dan lain sebagainya.

Kali ini,
ya kali ini saya membuka penawaran super gendeng, yaitu Anda hanya cukup membayar Rp 90ribuan saja (sekali bayar) untuk bisa menggunakan tools nya.

Setelah membayar, Anda akan mendapatkan username dan password untuk login ke web Video App Suite. Gak perlu install apapun.

Selain untuk Anda gunakan sendiri, tools ini boleh Anda gunakan untuk membuka jasa pembuatan video promosi.

Tunggu, saya lupa bilang bahwa selain Anda mendapat data login akses tools nya, Anda juga dapat 8 bonus spesial berikut ini:

1. Template JSON landingpage
2. Ratusan Video HD Free Royalty
3. Ribuan Foto HD Free Royalty
4. Ratusan Musik Free Royalty
5. Grup Support
6. Teks Copywriting
7. Video Tutorial
8. Campaign Cloner

Mau lihat detil toolsnya? Silahkan komen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *